Во лжи

Во лжи красивой и тягучей,
В порывах страсти роковой
Забылся я в лесу дремучем
Что называл своей мечтой

Я ждал луч солнца на рассвете
И чуда ждал в закатный час
Я жег костры, но дунул ветер
И в темноте огонь погас

В тоскливом сумрачном безмолвье
Я жил надеждою одной
Что озарится за спиною
Волшебный миг любви большой

Но я блуждал по темным чащам
И к свету выбраться не мог
Не говори что я пропащий
Так говорить мог только Бог.

21.12.07.


Рецензии