Игра

Игра, которой мне не выиграть,
В которой я совсем один.
Ты позвонишь. За двери выйду
Я так хочу и нет причин.

Быть может, выглядят нелепо
Мои слова в мерцании дней.
Ты позвонишь, и я приеду
Увидеть карий свет очей.

В твоей игре, во сне тону я.
Все будет так, как хочешь ты
“Прощай, но я тебя целую!”
Вот так сбываются мечты…

В красивой лжи я погибаю,
И слепит блеск твоих волос.
Я каждый жест тебе прощаю.
Который даже невсерьез.

Твой взгляд и каждое мгновенье
Ловлю, пытаясь удержать.
В твоих руках игры решенье,
Но я смогу не проиграть.

30.10.07.


Рецензии