Я к тебе вернулся

Я к тебе вернулся как из боя,
С непокрытой славой головой.
Я пришел, чтоб встретиться с другою -
Не с такой, как прежняя, тобой.

Позади остались груз измены,
Разочарования мешок,
Тяга к бестолковым переменам
И стакан обид на посошок.

К черту эти месяцы свободы!
К черту вехи пройденных дорог!
Я пришел, чтоб встретиться… с собою…
Если только пустишь на порог.


Рецензии
Повинную голову меч не сечёт...Хотелось бы,чтобы он был прощён.Понравилось! С уважением))))))))

Нина Шубина   15.11.2010 17:45     Заявить о нарушении