Каждый день изводит нервотрёпка

Каждый день изводит нервотрёпка
И новой информации объём,
Лечу вперёд,
 как из бутылки пробка,
И где живу я,
 Ночью или днём.
Когда душа исчерпает ресурс
 Незаметно подойдёт расплата,
И то, что будет, знаю наизусть:
Потухнут звёзды яркого заката,
Исчезнет день,
изменится природа,
И, наконец то,
полная свобода.


Рецензии