Поздравление дочери
Хорошо на Белом Свете:
даже листья, как цветы –
в Бабье тёпленькое лето,
родилась, дочурка, ты!
Лет прошло с тех пор немало,
но осеннюю Красу
с первых взглядов ты впитала,
словно р о з о ч к а росу!
Разукрасил солнца лучик
лепесточки в алый цвет…
Нет тебя, дочурка, лучше
в сорок юбилейных лет!
Я тебе желаю, дочка,
Людочка – цвести всегда!
Сколько б ни было годочков,
для любви ничто – года…
Сбереги своё уменье
в коллективе быть душой!
Поздравляю с днём рожденья!
Счастья!
Радости большой!
Свидетельство о публикации №110060904055