Мечта
Погулять немножко,
Толи день,а может пять,
А потом домой опять.
Дома ждёт меня семья
Ждут родные и друзья.
Не удастся погулять,
То хотя бы помечтать.
Сяду в поезд скорый я
И поеду на моря,
Буду я рассвет встречать
И на пляже загорать!
Всё отлично же вполне
Я качаюсь на волне,
Мой кораблик вдаль плывёт
И меня с собой зовёт.
В небе птицы высоко,
В море рыбы глубоко.
С аквалангом бы нырнуть
И поглубже заглянуть.
Звёзд морских пересчитать.
И кораллы собирать.
В небо к птицам полететь,
Всё в округе оглядеть.
Волны плещутся о берег,
Всё же хочется мне верить.
Это есть моя мечта!
Вот приехать бы сюда!
Ну а дома ждёт семья,
Ждут родные и друзья.
Не удастся погулять,
То хотя бы помечтать.
Свидетельство о публикации №110060904048
Мечта сбывается и это главное! И я думаю у вас Елена ваши мечты то же сбылись,
так мне кажется.И я рада за вас.Людмила.
Людмила Федотова-Мустайкина 26.03.2014 20:43 Заявить о нарушении
Елена Чечулина 28.03.2014 12:38 Заявить о нарушении