Подруге
О нашей невозможной встрече!
Погаснет свет, и загорятся свечи,
И будет так спокойно и тепло,
И зажурчат, как речки, речи,
И шаль ажурная на плечи
Опустится, и сквозь стекло
К нам робко постучится вечер...
Пока снегами путь не замело -
Давай мечтать о невозможной встрече.
Займи у ведьмы помело!
9.6.10.
Свидетельство о публикации №110060904027
понравилось!
Зося Александрова 10.06.2010 16:27 Заявить о нарушении
Мария Антоновна Смирнова 11.06.2010 21:41 Заявить о нарушении