Песня Милана Станковича Nepopravljivo -

Русская версия - Нет спасения


Припев:
Нет спасения, нет спасенья без тебя,
Я безумен, я хожу сам не свой.
Нет спасения, нет спасенья – жизнь моя
Умирает каждой ночью с тобой.

1.
Я сладких жарких губ немало пробовал
И сказочных ночей героем я бывал,
Но даже краешка любви не достигал.

Но ты явилась вдруг, и разорвался круг.
Ты телом позвала, губами завела -
В одно касание лавина нас смела.

Припев (2 раза).

И долго я искал, и ты искала – что ж?
Я лживо целовал, ты целовала ложь.
С другими развести решила нас судьба.

Но ты явилась вдруг, и разорвался круг.
Ты телом позвала, губами завела -
В одно касание лавина нас смела.

Припев (2 раза)


Рецензии