Глаза

Привет:
Я так люблю,
Когда ты смотришь на меня
Глазами,
В которых не утонуть нельзя.
Я так люблю
Тебя и может никогда
Не разлюблю
Твои бездонные глаза.

I
Все очень странно,
А может не очень.
И все как-то ново,
И сны каждой ночью...О тебе.
И счастлива снова,
Ведь снова с тобою
И этой весною
Заплачу от счастья...О тебе.

Припев:

II
Ни дня без тебя нет,
Все время мы вместе!
Но запомню намного лет,
Запомню тот месяц...Без тебя.
Мне было так страшно,
Мне было так пусто,
Ничто не было важно
И было так грустно...Без тебя.

Припев:

III
Два месяца грусти,
Печали чуть больше
Закончились сразу
Как стало возможным...Быть с тобой.
Я рада, что мысли
Очищены счастьем.
И сердце и душу
Греет лучами...Солнце мое!

Припев:

14.04.2007


Рецензии