Солдаты медленно копали

Солдаты медленно копали,
Подняли гроб и крышку сняли,
И что увидели солдаты?
Не человек там, зверь лохматый

Ногти выросли до метра
И, как кисель дрожал от ветра,
Клыки терзают подбородки,
А под рукой бутыль для водки,

На на груди в каменьях крест,
И нет почти позорных мест,
Пусты глазницы, он слепой,
Но точно знаю, что святой.
И, наконец то узнаю,
Как прекрасно жить в Раю.


Рецензии