Я ревновать тебя не буду

                Я ревновать тебя не буду,
                А ты бы, точно, ревновал.
                Я не прибегну к тайнам Вуду,
                А  ты  меня околдовал.

                Привлёк к себе ты глубиною
                Своих бездонных синих глаз,
                Позвал идти лишь за тобою,
                Я начала писать рассказ.

                Рассказ о наших отношеньях,
                Про близость взглядов и идей,
                Про важность каждого мгновенья,
                Про ценность глупых мелочей.

                Но нашу сказку вдруг разрушил
                Один её нахальный  вид.
                Иди за ней-меня не слушай ,
                А я останусь! Без обид…

                Судьба пошлёт мне человека,
                Который будет лучше всех.
                Мы с ним напишем песню века
                И про любовь, и про успех.


Рецензии
искренне и правдиво с большим внутренним чувством, но все проходит
http://www.stihi.ru/2010/02/26/1506
с уважением и теплом

Иосиф Юдилевич   09.06.2010 07:40     Заявить о нарушении
Иосиф!Благодарю за отзыв!

Муштакова Татьяна   09.06.2010 07:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.