В море синем ветр гуляет...

В море синем ветр гуляет,
Брызжет, пенится прибой.
Берег тает, чаек стая
Пролетает над волной.

Затмевают небо тучи,
Стая воронов и мгла,
И бушует ветер сучий,
Буря бьет в колокола.

Март 1999


Рецензии
интересный ветер :)

Дмитрий Вишневый   09.06.2010 14:32     Заявить о нарушении