Одна

один твой взгляд - и я уже в твоем плену,
горю в огне и о тебе мечтаю,
с себя срывая пелену,
как в забытьи ладони я  твои читаю.
луна не сможет мне открыть
твоих секретов
никогда,
а значит, так тому и быть
и вряд ли умирать за это;
и невозможно так хотеть любить, лелеять, ждать касаний,
не находить простых и теплых слов
для самых трепетных признаний;
и гасит свет моих зрачков манящий запах тела,
но вера даст надежду мне несмелой.
каюсь, - пишу с тебя свои мечты,
ты близок и далек навеки..
прошу лишь не сжигай мосты,
не посыпай мне пеплом веки...


Рецензии
Великолепна изображена грусть.Браво!

Саша Неважный   09.06.2010 15:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.