Мечты мамы
напевая лунной ночкой:
Ты расти, моя кровинка,
ждет тебя жизни тропинка.
Будешь ты самой красивой,
милой, любимой и просто счастливой.
Радовать будешь многих людей.
Приобретешь ты верных друзей.
Встретишь большую любовь
и глазки твои засияют вновь.
От любви рождаются дети -
так продолжается жизнь на свете.
Свидетельство о публикации №110060903992