Мой сын

Если бы можно было взлететь
И на минутку к сыну улететь.
Увидеть как ему живется,
Грустит он, иль смеется.

Ведь болит мамино сердечко
За любимого сыночка.
И пусть твердят мне все вокруг,
Что стал он взрослым вдруг.

Он родной России служит
И воинский долг отдает.
А мама по сыну скучает,
Не плачет, а просто ждет.


Рецензии