Мама
в них тепло родного очага,
в них живет грустинка:
как ты там, моя кровинка?
Выросли детки, как птенцы.
и теперь как весточки гонцы
ждем мы телефона трели,
чтоб нам душу грели.
Не забывайте дочки матерей,
звоните и пишите им скорей.
Ведь на земле лишь мама ждет,
все вам простит и все поймет.
Свидетельство о публикации №110060903967