Бывает грустно...

***

Бывает грустно, бывает плохо –
устал, заскучал, достали враги,
не идёт ни творчество, ни работа,
интриги вокруг, долги,
сидишь, молчишь, скуля, пригорюнясь,
куришь, не дай Бог, чего-нибудь пьёшь,
в окно смотришь, кривясь, сутулясь,
морщишь бровями, ёжишься, ждёшь
чего-то из ниоткуда,
ни от кого, никогда,
может настала такая минута,
чтобы послать все это на?


Рецензии