Расскажи мне о любви

Расскажи мне, милый, о любви.
Говори до самой до зари.
Подари тепло плеча родного,
Ведь прошу совсем немного.

Так важны для женщины слова,
Знать ей нужно, что она одна,
Что нужна как воздух и вода.
Что тобой любима только я.


Рецензии