Немного
У окна вечерами,
Я немножко рыдаю,
Обливаясь слезами.
Я немного пытаюсь
Видеть чаще тебя.
Я немного стараюсь
Убить боль внутри себя.
Я несильно ревную
Ночами без сна.
Я несильно, впустую
Открылась сама.
Я несильно живу,
Тебя потеряв.
И лишь очень сильно и много люблю,
В своей любви себя растеряв.
7.03.2007
Свидетельство о публикации №110060903922