Больно

Любить...
      к себе, не видя интереса.
Не больно, согласитесь, но и...
                не прикольно.
И притяжение не чувствовать,
                одна завеса.
Пусть не прикольно, вы поймите,
              просто... больно.

Не знать объятия тепла и...
                поцелуя.
Не больно, только...
          ощущаешь себя грубой.
И наблюдать со стороны,
               к другим ревнуя.
Не больно?
Но... становишься ты,
             почему-то... дурой.

Мечтать...
         чего-то в жизни ожидая.
И боль вонзается иголкой...
                прямо в сердце.
И без взаимности любить...
               себя, не понимая.
И вникуда идя... надеждами
           несбывшимися греться.

           / 89.06.10 /


Рецензии