Её я вижу со спины

Её я вижу со спины,
Она в раздумии хмурит брови
И руки длинные красны,
По ним стекают капли крови.

Сверкает нож в её руке,
Шаги всё реже,
Реже,реже
И вот сейчас в одном прыжке
Она мне голову обрежет.

Тело бросило в озноб,
Похолодел,
Окаменел.
Металл из камня высек сноп
Огня игру, но мало проку,
Будильник утром прозвенел,
Но я проснулся, слава Богу.


Рецензии