Мужчины, все Вы таковы
Посвящается...
______________________________________________________
Голодный взгляд, в глазах желанье...
Мужчины, все Вы таковы.
Вас новое всё время манит,
И по-другому Вы не можете, увы.
И ничего, что дома ждет Вас
Любимая или Жена,
К кому-то новому влечет Вас,
По телу вновь идет знакомая волна.
И в мыслях возникает вдруг Так-о-е,
Что Вы с ней так и этак и вот так,
Желанная не оставляет Вас в покое,
И в том Вы видите Судьбы особый знак.
Бедняжка вовсе не подозревает,
Что окунулась в бурю пламенных страстей.
Она, конечно, взглядом манит,
Но знать не знает, что Вы "делаете" с ней.
Расслабьтесь и остыньте, подышите,
Вы ж не хотите, чтоб с Любимой Вашей так.
И к дому поскорее поспешите,
Пока Другой не подал ей такой же знак!
08.06.10
Свидетельство о публикации №110060903906
С улыбкой,
Ариша Галич 17.07.2010 20:21 Заявить о нарушении