В разлуке

Считаю минуты, считаю минуты,
Я их тороплю, хоть не в силах помочь.
И, кажется, время застыло как будто,
И кажется вечностью длинная ночь.

И нет мне удачи, и нет мне удачи,
Когда я не чувствую руку твою.
В моей странной жизни ты многое значишь,
Меня не бросай, заклинаньем твержу.

Проходят минуты, проходят минуты…
Я верю -  и ты все глядишь на часы.
Порой переждать и мгновение трудно,
А вечность бывает, как пуля летит.

И вот я считаю, считаю минуты,
Гоню вороных, хоть не в силах помочь.
Но чтоб не случилось – рождается утро,
Разлуку и боль я смогу превозмочь.
1989


Рецензии
Я так же воспринимаю разлуки, значит написано достоверно. Стихи красивые!

Анна Евгеньевна Васильева   15.06.2010 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.

Сергей Лебедев 4   15.06.2010 13:14   Заявить о нарушении