Разлука
Что разлуки срок не вечен,
Что душе будет легче день ото дня.
И ты снова обнимешь меня.
Не лечит время боль любви,
Куда от нее ты не беги.
Она преследует, терзая,
Сулит блаженство как ворота рая,
Но знаю лишь одна я
Как больно жить, тебя теряя..
Свидетельство о публикации №110060903869