Спешите делать добро

Спешите делать добро,
Ведь к вам вернется оно.
Дождливым утром или ясным днем
Вы вспомните конечно же о нем.

Когда к вам руки протянут дети-
Это лучшее, что есть на свете,
Когда скажет "Спасибо" вам
Человек, что не верил словам.

Улыбнется прохожий просто так.
И может это не совсем пустяк,
Но сердце заноет в груди -
Ведь вся еще жизнь впереди.


Рецензии