Про слона

В жаркой и душной саванне
Жил одинокий Слон.
Грустил он, лежа на диване,
Потому, что не был он влюблен.

Однажды на закате дня
рядом с ним красавица прошла.
И потерял наш слон покой и сон...
Вот так стал счастлив дядя Слон.


Рецензии