Королева

                * * *
Взмах руки, полу-взгляд, полутон
платья - легкий, пурпурный шифон.
Губы сжаты, их алый рубин
неприступен и не умолим.
Шёпот зала, как шорох листвы,
прерван властью твоей красоты.
Сколько будут желать этих губ,
стольких губы презрением сожгут.


Рецензии