***

Вдохновляешь на новые подвиги,
Приключения, жизнь дорогами,
По судьбе, наладонным линиям.
И в крови моей бродяжьи мили.
А все ласки твои, словно сладости
Для девчонки, рождённой нищенкой,
И мотаться по свету радостно
С тем, что взглядом пронзает - выстрелом.
А глаза с неземным отблеском.
К чёрту карты! В крови огонь.
Увози меня, если хочется
По маршрутам, рассекшим ладонь.


Рецензии