Ну, Муза - ЩАС, КАК ДАМ!!!
Ну, Муза - "ЩАС, КАК ДАМ!!!"
Если долго не приходит Муза -
Ты её искать не торопись.
Выйди на балкон, и как Карузо
Мощное бельканто крикни в высь.
Может Муза форте, то услышит,
Прилетит, присядет на диван.
Если вдруг неровненько задышит -
Обними смелей за гибкий стан.
Будь на стрёме, чтобы не просила.
Не спеши вина ей наливать.
Помню мне скандалец учудила,
Что нырнул я ночью под кровать.
Музе по ушам втирай тихонько,
Вешай, помаленечку лапшу,
Карандашиком кольни её легонько -
Я мол, вдохновения прошу.
Если твоя Муза флегматична,
Говорить не хочет по душам -
Всё равно веди себя прилично
И не говори ей "ЩАС, КАК ДАМ!"
Я однажды ей сказал такое,
Представляешь, что тут началось!
Быть внимательным при ней - святое,
Как бы трудно в жизни не пришлось.
Свидетельство о публикации №110060900382
С уважением:
Валентина Федорович 27.02.2012 15:38 Заявить о нарушении
С теплом, Родион.
Мулюков Родион 28.02.2012 23:43 Заявить о нарушении