Пингвины
Живет с семьею среди льдин.
И что бы рыбку им поймать
В море холодное надо нырять.
Но малютки-пингвинята -
Терпеливые ребята.
Стоят гурьбой на берегу,
Смотрят вдаль и ни гу-гу.
И вот бегут родители.
«Ура! Ура! Ура!
Мы тоже их увидели!» -
Довольна детвора.
Свидетельство о публикации №110060903807