Зимний лес
Под окном спит зимний лес.
На пихте ворон на суку
Орет чего-то...Не пойму.
А вот березки на ветру.
Лишь ветки тянут поутру.
Быть может так они растут
Иль может нам весну зовут?
Вот малышки-елочки -
Скрыты шапкой их иголочки.
Снег засыпал их легко,
Чтобы было им тепло.
Им снятся удивительные сны -
Что доживут они до той поры,
Когда не будут лес рубить,
Начнут его ценить, беречь, любить.
Свидетельство о публикации №110060903804