Бегемот

Бегемот большой и важный.
Из воды он вышел влажный.
Отряхнулся он от брызг,
Тучкой серою повис.

Не боимся мы тебя !
Нет клыков и где рога?
Ну и что что ты большой,
Рот разинул как больной.

Ты, как лошадь ешь траву.
А потом лежишь в пруду.
Можешь нас ты не пугать,
И не надо так орать...


Рецензии