Про лису

Говорят, что лиса - рыжая плутовка.
От охотников она убежала ловко.
Волк поверил, что больна
И донес аж до села..
Тихо к курочкам она мимо песика прошла.
Хвать одну, потом другую
И бегом в свою нору.


Рецензии