На рыбалку

По дороге идет гусь,
Важный очень. Ну и пусть.
Не обидим мы его,
Нет нам дела до него.

Мы с тобой идем к реке,
Несем удочки в руке.
Мы поймаем окуней,
Щучку или пескарей.

Не ругайте вы меня,
Что вырыл яму у плетня.
Это я червей искал,
Пол-огорода и вскопал.


Рецензии