Он ушёл...
Жизнь кончена, ей так казалось.
Девушка плакала и вспоминала
Его губы и глаза
И сама себе сказала,
Что будет лучше если умрет она.
Взяла в руки нож и пырнула в себя
Перед смертью записку написала "Прости меня".
И она умерла, потому что страдала
Жизнь с ней злую шутку сыграла.
Свидетельство о публикации №110060903743