Голова-головоломка

Голова-головоломка.
Мысли режут сердце. Колко
Греет тело старый свитер.
Не забыто.

Расфасовано по полкам,
Скрыто, на семи замках.
Не забыто. Въелось в память
Линиями на руках.

Без пяти минут убита.
Ты - под сердце мне иголкой.
Греет тело старый свитер.
Колко...


Рецензии
колко...колко...
З.Ы. оч нра!!!

Гаргулья   17.02.2011 04:31     Заявить о нарушении