Уж не обманывай себя... на стих... тревога бытия..

Ушедшее уж не вернуть...
Разрушенное не отстроить...
Начать всё заново? Так это вновь рискнуть...
И душу вновь иллюзией расстроить...

Уж не обманывай себя...
Не отрекаются, любя! 


Рецензии