Напутствие

Мимо нас не прошла беда,
Виной тому людская клевета.
Руку ты протянешь уже не мне.
Стала лишней я в твоей судьбе.

Отпусти мое сердце на волю,
Пусть оно найдет другую долю.
А ты счастлив, любимый, будь.
Счастья желаю. В добрый путь...


Рецензии