Маленькая смерть, так между прочим

Доза ночного проспекта одиночества полным
Ночные огни душ мотыльков
Пролетают по трассам оставляя гул своих моторов не ровным
Никто от ненужности не застрахован

Пустота пустота пустоа
Так хорошо лечит ночная доза
Нет никого кроме тебя
И неё
Всё мелочи
Она тоже впрочем

Страшно быть самому?
Страшно не вытянуть карту удачи
Страшно за бедующее?
«я не умру Всё будет как-то иначе»

Одиночество всегда тихий финал
Маленькая смерть между прочим
Сразу хочется куда-то бежать
Куда-то к другу или не очень

Закат и проспект так всё кончается
Бредёшь по дороге мобильный свой выключив
Маленькая смерть от мыслей давящих выключит
Всё мелочи
Она тоже впрочем


Рецензии
ночь непорочно пророчит прочее:
день бездонный отдаёт порчей
нечем меченому в моче по очи
мчать в мечте ночной и воочию

Ли Ван До   13.07.2010 08:44     Заявить о нарушении