Обычный маршрут
«Шипром» юности кожный покров освежу.
Поясницу свою затяну в портупею
И на люди, в посёлок наш славный схожу.
До калитки питомцы вприпрыжку проводят.
Поскулит пёс. Один, без него, ухожу.
Провожая меня, он всегда колобродит.
Не скучай-ка дитя, я питомцу скажу.
И пойду по посёлку, что стал мне родным.
Мимо парка. Шаляпин когда-то в нём пел.
Парку за сто, а выглядит он молодым.
Только жалко, театр его летний сгорел.
Дальше тихо иду. Путь недолог и прост.
Постоянно его много лет совершаю.
Захожу в магазин. Вот и список - мой ГОСТ.
По нему снедь для дома всегда покупаю.
В списке нет одного – сигарет.
Их купить безусловный рефлекс помогает.
Потому что курю с незапамятных лет.
А вот бросить курить мочи мне не хватает.
Путь обратный недолог, пятнадцать минут.
Променада, седому с избытком хватает.
У калитки питомцы давно уже ждут.
Тот, что старше, заливистым лаем встречает.
Июнь 2010г.
Свидетельство о публикации №110060903657
Игорь Белкин 13.06.2010 23:18 Заявить о нарушении
С неизменным!
Мужик Седой 14.06.2010 10:54 Заявить о нарушении