Война с телефоном

Перестал колотить моё сердце
Вибро-звонок смс
Впивался как предмет из секс шопа в действии
Намекая мягко на
 весть

Я кидался как пёс на апорт
На каждый его смс
Мой телефон идиот если думает что меня съест

И воюю с ним постоянно
то выключу то включу
-то поцелую его пьяно
Кину об стенку и на *** пошлю

У меня комплекс не нужности
ты виноват!
Покончу с тобой однозначно,
Верну обратно производителям в ад

Ваш продукт сделан неудачно!

А он зараза останется целым
Вину свою не признаёт

Вот какого чёрта сообщение
целый день ни кто не шлёт?!!

И только тук о стенку,
Жалобный звук смс
Читаю: извини меня ээ
Забыла тебе позвонить

Я в ответ напишу, как ни в чём не бывало
Смайлик, - «Да ладно, могла б не писать»
И вслух произнесу: «блин ну достала,
Сколько можно мне наяривать!!?»


Рецензии
Мой тож часто об стены летает.. Легче так..

Алина Голден   09.06.2010 13:21     Заявить о нарушении
главное ему не признаваться что ты от него что-то ждёшь;)так?

Евгений Расссвет   09.06.2010 13:41   Заявить о нарушении
Ага.. Молчу из последних сил, но в последнее время мне кажется, что он стал что-то подозревать....))

Алина Голден   09.06.2010 14:50   Заявить о нарушении