Немая ссора
Вот я сижу и не реагирую на тебя
В голову твою лезут сотни гадких мыслей
И в большинстве своём наверно касательно меня
Ты наверно очень разозлишься
Когда узнаешь что за этой тишиной
Нет ни капли злости ни чего лично
Я тебя простил и Бог с тобой
Ты наверно о-очень разозлишься что я не злюсь
И не кормлю твоих собак
Обидой на тебя
И жжёной мыслей
По вкусу напоминающей табак
Прости нивхер не ставлю
Немую злость твою ко мне
Ты же наверное щитаешь важным
Нести свой праведный невозмутимый гнев
Ты выбрал по играть в игнор?
Но ты заранее наверно проиграл,
Ты проиграл свой молчаливый спор
Я же выиграл- хоть и был не прав.
Свидетельство о публикации №110060903625