Добрый день!

Добрый день! Добрый день дорогая!
Не пытайся понять, что стряслось.
От чего я так ласков - не знаю,
Видно что-то понять мне пришлось.

Добрый день! Добрый день дорогая!
Ты любила, а я был любим.
Наша первая встреча немая -
А теперь мы под ручку сидим.

Разреши мне сказать дорогая
От чего я так счастлив сейчас.
От того, что тогда, среди мая -
Вышел я прогуляться на час.

Ты вспорхнула журавликом мимо,
Но решился тебя я догнать.
Улыбнувшись по детски, так мило -
Ты синицей посмела вдруг стать.

Добрый день! Добрый день дорогая!
Я на век благодарен судьбе.
Лишь за то, что в день чистого мая
Ты синицею стала в руке.
9.06.2010


Рецензии