Дни летят...

Дни летят, слагаясь в годы,
Как же их  остановить,
И в любую непогоду
Радость светлую дарить?

Ах, как хочется почаще
Видеть блеск любимых глаз,
Испытать на миг то счастье,
Чтобы вспомнилось не раз.

Жить ли днем, иль строить планы,
Каждый ведь решает сам,
Как же  в жизни океане
Нам укрыться от проблем?

Суждено ли счастью сбыться,
Знать, увы, не суждено,
Продолжает сердце биться,
Жизнь несется, как кино…

Пусть наполнит нежность душу,
Счастье дарит нам рассвет,
Чтоб гармонию не рушить,
Обрести покой без бед!..

08.06.10г.


Рецензии
Очень светло, Юляш!___))))))))))))))

Анжела Ангел Шкицкая   12.06.2010 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо, рада, что тебе понравилось, Ангел!!!))))))))))))))

Юлия Воронина 4   12.06.2010 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.