туристы

Я рюкзак натяну на плечи!
Попрощаюсь с городом сонным,-
Мне в квартире дышать нечем
Я хочу высоты и озона!
За тюльпанами? В горы? Прекрасно!
Там весна расцветает и тает
Там весна и ветра,- я согласна!
(Только этого мне не хватает)
Город пряжкой стянул дороги.
Мы несемся в автобусе тесном.
Мы почти у весны на пороге.
И почти на пути в неизвестность.
Наглотаемся пыли с озоном,
И подумаем: повезло нам!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.