Королева и Паж

Мы танцуем с тобою блюз
Наши руки сплелись в одно
Я навеки с тобой остаюсь
Шепчешь ты, а мне всё равно

Этот танец последний наш
Роза вянет в моих руках
Ты прости меня, верный Паж,
Королева твоя в мечтах

Королева в иных мирах
Там не место любви Слуги...
Солнце спряталось в облаках
Блюз танцуют теперь дожди...


Рецензии