Вопль

   
   
Мозг в голове мой не дюжий 
рвётся он от туда на ружу
не спохмелья, не с простуды
- рифмы рвутся от туда!
   
Пусть забита она инжинерией и прочей там всякой материей
Но не дам я личности испортится,
Голова моя останется Творческой!
   
Там извилины там процессы
импульсы бьются в страшном бешенстве
Скажу я им: «Незачем так напрягаться»
Секасом с мозгом своим заниматсья!
 
Пусть лучше каша,пусть хоровод
Там в голове уже никто не живёт!
Все кукушки давно улетели,лишь дятлы там запевают трели 

Потерялось в нём сознание
На лице стоит улыбка по умолчанию
В ТОМ ЦАРСТВЕ УМА УЖЕ НИКТО НЕ ЖИВЁТ И ни кто меня уже не задолбёт


Рецензии