Оберег

Судьба защитников Отчизны
Кому она была нужна,
Раз на пути у коммунизма
Стояла памяти стена?

Снести заряда не хватило
От войн великих оберег –
Его взрывчаткой молотили,
И он растаял, словно снег.

И в тот же миг иссякли силы
России-матушки моей,
Опять пора в штыки и вилы
Встречать непрошеных гостей.

И кувырком пошла планета,
И затянул водоворот,
И до сих пор ответа нету,
Что Мать-Россию нынче ждёт.

Святую память не гасите,
Пусть помнит весь наш русский род -
Пока стоит наш Храм-Спаситель,
Россия всё переживёт.


Рецензии