Мужская логика

(от мужского лица)
В эпоху славную, кибернетическую
Выдумали женщину автоматическую…
Новой техникой оснащенную…
Бессердечную…электронную…
Нервы выдержанные, железные
Что, конечно же, всем мужчинам полезное…
А в работе она незаменимая…
В каждом деле неповторимая!
Сварит варево…объедаешься…
Шлепнет током… и ты валяешься…
Моет пол она – чистота вокруг!
Если сад взрыхлить,- то она и плуг…
И такая она чудотворящая,
Что завидуют ей настоящие!
Но если вдруг она поломается…..
Что с живою то женою не случается,-
Рубит, косит все, проклятая.
Электронная, косолапая!
Угрожает смертью многократно мне
Стопроцентною, мегаваттною…
Нет! Довольно! Век кибернетический
Обойдется без женщины автоматической
Без неё как-нибудь проживу я!
Долой электронную! Дайте ЖИВУЮ!!!


Рецензии
Круто конечно) не буду спорить)))))) действительно мне очень понравилось) С удовольствием прочел)

Паша Броский   02.04.2011 21:13     Заявить о нарушении
Спасибочки, что почитали!

Лилия Приобская   17.04.2011 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.