По тонкой струне, моя милая

Мне очень хотелось бы думать, что всё, что ты делаешь, милая,
Для того, чтобы я одумалась, чтобы вновь я стала счастливая,
Фотографии эти в альбоме, с милой девочкой, в кадре с улыбкой,
А потом я себя закрываю дома, я себя представляю улиткой,
Без ответа звонки телефона, без ответа попытки встречи,
Моя личная страшная кома, время рвёт и ломает, не лечит.
Мне очень хотелось бы верить, что ближе, действительно, некому,
Что всё: и замки, и двери. Всё открыто, разбито, разрезано.
Что ты тоже, порой, мечтаешь, как вернешься в мои объятия,
Я почти люблю, моя дорогая. Я совсем сломалась, устала, мать её!
Пусть ни глаз, ни волос, ни нежности, ни улыбки, что режет сердце мне,
Ни мальчишеской глупой небрежности, и ни рук, что заставят гореть в огне.
Почему так глупо, немыслимо..? и так просто смогла ты меня забыть,
Почему всё не сон, не вымысел? Почему меж нами порвалась нить?

2010


Рецензии